273 Avenue Henry Clews, Port de la Napoule, 06210 Mandelieu-la-Napoule
04 93 49 80 51
Notre cuisine
créative et raffinée

Notre chef revisite pour vous les grands classiques de la cuisine traditionnelle méditerranéenne et française
et les spécialités de poissons à Mandelieu.
Notre cuisine créative et raffinée, tournée vers les produits de la mer et servie dans un lieu d’exception, au pied du château de la Napoule, ravira autant vos papilles que vos pupilles.

Découvrez
notre menu

Tous nos plats sont « fait maison »
et accompagnés d’un sourire !

Un aperçu
de la carte
La planche de La Napoule
Foie gras au Chutney de mangue et saumon fumé
Tarte fine de chèvre et scamorza au caviar d’aubergines
Mille feuille de crabe et avocat au Yuzu et mangue
Cannelloni de courgette à la Burratina
Tataki de thon mi-cuit au sésame
Filet de Loup rôti aux pétales de sel fumé
Pavé de Thon Rossini
Magret de canard rôti au miel et griottes
Le Tiramisu du Boucanier
Brioche de pain perdu au pommes
Assiette de fruits frais
Pour un apéritif entre amis ou un repas en famille,
les pieds dans l’eau, notre chef vous régale  avec ses spécialités de poissons à Mandelieu, les pieds dans l’eau !
Glaçon
citron
persil
moule
Olive
gambas
feuille
basilic
framboises

Cocktails
& tapas

Charcuteries, saveurs de la mer ou douceurs de la French Riviera, nos planches se partagent entre amis ou en famille, autour d’un bon verre de vin ou un cocktail.

Entrées

Débutez votre repas tout en saveurs méditerranéennes
et profitez des saveurs de la mer au bord de l’eau.

 

Côté écailler

Coquillages et crustacés, sur la plage ensoleillée…
Dégustez au bord de l’eau nos plateaux et assiettes de fruits de mer, préparés à la demande.

Côté Mer

Grillées ou rôties, nos spécialités de poissons frais, marque de fabrique de la maison,
s’associent aux saveurs des herbes et des épices.

Côté terre
Nos viandes

Fin gourmet de viande, la carte vous propose de belles pièces du boucher. Rôtie ou grillée, en carpaccio, elle sera accompagnée de légumes frais et agrémentée de quelques épices.

 

Pâtes
& risottos

Le mariage réussi des classiques de la cuisine italienne avec la finesse de nos produits de la mer.

Fromages
& Desserts

Les grands classiques restent la valeur sûre de notre carte, avec toujours une touche de créativité.

Le Boucanier
273 Avenue Henry Clews
Port de la Napoule

06210 Mandelieu-la-Napoule
Réserver une table

Votre réservation vous sera confirmée par mail. Après 16h00, merci d’effectuer les réservations pour le jour même par téléphone.

Réserver une table
CONTACTS

Téléphone : 04 93 49 80 51

Horaires

Avril à Septembre
Du lundi au Dimanche
de 8h30 à 23h00

Octobre à Mars
Fermé le dimanche soir
et le mardi toute la journée